07.12.2017 Annette Brümmer für weitere 6 Jahre Ortsbrandmeisterin Uenzen

Annette Brümmer, Ortsbrandmeisterin aus Uenzen, einstimmig vom Samtgemeinderat für weitere 6 Jahre im Amt bestätigt.

2011 noch eine kleine Sensation in den Reihen der Feuerwehren im Landkreis Diepholz und des Landesfeuerwehrverbandes Niedersachsens kann Annette Brümmer  auf eine erfolgreiche Amtszeit, die mit der Ernennung für weitere 6 Jahre am 07.12.2017 durch den Samtgemeinderat ihren Fortbestand hat, zurückblicken. Mit einem Blumenstrauß bedankte sich Samtgemeindebürgermeister Bernd Bormann bei der Brandmeisterin für die bisher geleistete und zukünftige Arbeit, die bei der letzten Jahreshauptversammlung der Ortsfeuerwehr Uenzen ebenfalls einstimmig wiedergewählt und jetzt ernannt wurde.