09.12.2017 Verabschiedung aus dem Samtgemeindekommando der Freiwilligen Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen

Mit Einnerungsbild und Blumenstrauß verabschiedete Gemeindebrandmeister Michael Ullmann zwei verdiente Kommandomitglieder bei der diesjährigen Abschlussversammlung der Ortsbrandmeister und Fachwarte der Freiwilligen Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen.

Oberbrandmeister Jörg Kehlbeck leitete die Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen vom 01.07.1999 bis 30.06.2017. In seiner Amtszeit wurden das Feuerwehrhaus neu gebaut und alle Einsatzfahrzeuge ersetzt bzw. neu beschafft. Nachfolger Stephan Thöle kann auf eine funktionierende, mit allen räumlichen und technischen Möglichkeiten ausgestatte Feuerwehr vertrauen.

Hauptlöschmeister Frank Tschoche Wolff war in der Zeit vom 01.03.2006  bis zu seinem Ausscheiden am 31.05.2017 verantwortlich für die drei Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde. Ab Sommer 2017 wird das Amt von Ramona Raven ausgeführt. Zschoche Wolff wird weiterhin als einer von zwei stellvertretenden Ortsbrandmeistern die Geschicke der Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen leiten.