2018 Gerd Schröder für weitere 6 Jahre im Amt bestätigt

Am 11.10.2018 wurde im Rahmen einer Gemeinderatssitzung Gerd Schröder von der Ortsfeuerwehr Ochtmannien für weitere 6 Jahre als stellvertretender Gemeindebrandmeister der Freiwilligen Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen bestätigt. Zu den ersten Gratulanten gehörten Samtgemeindebürgermeister Bernd Bormann und Gemeindebrandmeister Michael Ullmann.

Veröffentlicht am 12.10.2018 | von Cord Brinker Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de