23.11.2018 Laternenumzug der Ortsfeuerwehr Engeln

Laternenumzug Ortsfeuerwehr Engeln

Eine tolle Kulisse boten am Freitag 60 Kinder mit ihren selbstgebastelten Laternen und 30 Erwachsene beim erstmals von der Ortsfeuerwehr Engeln organisiertem Laternenumzug quer durchs Dorf. Musikalisch begleitet von Elke Behrens mit ihrem Akkordeon zogen die kleinen und großen Abendschwärmer zur Grillhütte am Feuerwehraus, wo warme Getränke und Würstchen im Anschluss auf sie warteten. Die Organisatoren der Feuerwehr zeigten sich angesichts der Resonanz dabei hoch erfreut.

Veröffentlicht am 26.11.2018 | von Cord Brinker Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de