01.12.2018 Winterball Ortsfeuerwehr Asendorf

Winterball Ortsfeuerwehr Asendorf

Im Jubiläumsjahr feierte die Ortsfeuerwehr Asendorf am 1. Dezember  ihren Winterball im Gasthaus Uhlhorn. Gastwirt Gerd Uhlhorn überraschte dabei mit einem Glühweinempfang seine Gäste im vorweihnachtlich geschmückten Garten. In diesem Jahr mit dabei eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Huchting aus Bremen, die es sich nicht nehmen lassen haben Hans Tell, der 35 Jahre seinen Dienst in Asendorf und doppelgleisig weitere 5 Jahre am neuen Wohnsitz in Bremen aktiv ist, zum 40jährigen Jubiläum zu gratulieren.  Neben dem Jubilar wurden Karin Gaumann mit einem Geschenk in die Altersabteilung und Ramona Raven, die weiterhin im Samtgemeindekommando die Geschicke der drei Jugendfeuerwehren leitet und Friedhelm Karkheck, der aus terminlichen Gründen am Abend fehlte, aus dem Kommando verabschiedet.

Veröffentlicht am 04.12.2018 | von Cord Brinker Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de