19. Oktober 2018

Bruchhausen-Vilsen
und Umgebung

Jugendorganisation der Ortsfeuerwehren
Bruchhausen-Vilsen, Ochtmannien, Süstedt und Uenzen.

Die Jugendfeuerwehr wurde am 20. April 1991 gegründet.
Sie hat per 30.11.2017 – 26 Mitglieder davon 6 Mädchen

Wer Lust hat auch in der Jugendfeuerwehr  mitzumachen, kann sich gerne jederzeit bei den Ansprechpartnern unserer Jugendfeuerwehr melden oder bei einen der nächsten Dienste die jeden Freitag um 18:30 Uhr stattfinden einfach mal vorbei schauen.

Ansprechpartner der Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehrwart

Andreas Hank
Vilser Schulstraße 6
27305 Bruchhausen-Vilsen

E-Mail: jfbruvi@gmx.de

Stellvertretender
Jugendfeuerwehrwart
Daniel Huppertsberg

27305 Bruchhausen-Vilsen
E-Mail:  daniel.huppertsberg@googlemail.com

Die Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde betreiben Ihre eigenen Internetseiten, die zur Zeit in Arbeit ist, und von Ihnen selbst gestaltet wird. Dort finden sie auch weitere Informationen über die Jugendfeuerwehren und Ihre Aktivitäten.

Anlässlich des 30 jährigen Jubiläums unserer Jugendfeuerwehren richtete die Gemeindejugendfeuerwehr in 2021 das Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr auf dem Marktplatz in Bruchhausen-Vilsen aus.