02.07.2018 Nachbarschaftliche Löschhilfe OFW Engeln

Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: TLF 8/18 Engeln , TSF Engeln

Nachbarschaftliche Löschhilfe

Am Montagabend um 18.00 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Engeln zu einer nachbarschaftlichen Löschhilfe nach Menninghausen gerufen. Durch eine in Brand geratende Strohpresse wurde ein abgeerntetes Kornfeld vernichtet. Da die Ortsfeuerwehr Sudwalde sowie die umliegenden Wehren beim Zeltlager in Sudwalde  tätig waren, wurde die Ortsfeuerwehr Engeln zur Verstärkung angefordert. Sie unterstützten die Ortsfeuerwehren der Samtgemeinde Schwaförden.

Bericht Heinrich Reimers

PW Engeln