02.09.18 Kleiner Baum war auf die Straße gekippt

Art: Hilfeleistung
Einsatzort: Gehlbergen
Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: In der Nacht von Samstag auf Sonntag um 00:40 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen zu einem Umgestürzten Baum in die Ortschaft Gehlbergen alarmiert. Wenige Minuten nach der Alarmierung war das erste Fahrzeug vor Ort. Mit vereinten Kräften konnte der Baum ohne Einsatz der Motorsäge von der Straße beseitigt werden. Die Straße war nach ca. 15 min wieder frei.

Detlef Wessels

PW Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen