03.03.2017 BMA Bruchhausen-Vilsen

Datum: 3. März 2017
Art: Fehlalarm
Fahrzeuge: TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde alarmiert mit dem Einsatzstichwort:  Auslösung Brandmeldeanlage. Einsatzort war ein Unternehmen in Bruchhausen-Vilsen. Schon auf der Anfahrt des ersten Einsatzfahrzeuges kam die Rückmeldung von der Leitstelle, dass es sich um einen Fehlalarm handeln würde und die Brandmeldeanlage nur zurück gestellt werden muss. Die Erkundung hat dann ergeben, dass die Brandmeldeanlage durch Wasserdampf ausgelöst wurde.