06.07.2019 Einsatz OFW Asendorf VU B6 Kreuzungsbereich Graue

Art: Techn. Hilfeleistung
Einsatzort: Graue
Einsatzleiter: OBM Frank Ahlers
Fahrzeuge: Asendorf , ELW1 Asendorf , LF 8 Asendorf , TLF 8/18 Asendorf , TSF-S Asendorf
Weitere Kräfte: Polizei Br.-Vilsen

Verkehrsunfall Kreuzung Bundesstraße 6 – Bücker Straße, Graue

Am Samstag wurde die Ortsfeuerwehr Asendorf um 09.52 Uhr zu einem Verkehrsunfall  Bundesstraße 6 / Bücker Straße in Graue gerufen. Dort stießen im Kreuzungsbereich ein Lieferwagen und Pkw zusammen. Die Insassen beider Fahrzeuge blieben dabei unverletzt. In Absprache mit der Polizei leitete die Feuerwehr den Verkehr an der vielbefahrene Unfallstelle vorbei, sicherte auslaufende Betriebsstoffe und säuberte nach Abtransport des nicht mehr fahrtüchtigen Pkw´s die Fahrbahn. Um 11.15 Uhr konnten 21 Kameraden unter Einsatzleiter OBM Frank Ahlers an ihren Standort zurückkehren.

Veröffentlicht am 06.07.2019 | von Cord Brinker Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de