06.08.2017 Rohrbruch einer Wasserleitung in Martfeld

Art: Hilfeleistung
Einsatzort: Martfeld, In der Heide
Fahrzeuge: LF 8 Martfeld , MTF Martfeld , TLF 3000 Martfeld

Pünktlich zum regelmäßigen Übungsdienst lösten die Funkmeldeempfänger der Ortsfeuerwehr Martfeld aus.
Anstelle vom geplanten Theorie- und Praxisunterricht wurde ein Wasserrohrbruch „in der Heide“ gemeldet.
Sofort rückten die 24 Kameraden mit den drei Einsatz-Fahrzeugen aus.
Glücklicherweise lief das Wasser bisher nur auf einen Hof, drohte jedoch in ein Gebäude einzutreten.
Nach dem Absperren der Wasserleitung war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.