07.02.2018 Einsatz OFW Br.-Vilsen Hilfeleistung

Art: Hilfeleistung
Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Einsatzleiter: Stefan Thöle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen wurde am 07.02.2018 zu einem mit Einsatzstichwort: Unterstützung/Tragehilfe Rettungsdienst gerufen. Einsatzort war Im Wiehe,  Bruchhausen-Vilsen . Hier unterstützten 14 Kameraden bei einem Patiententransport / Tragehilfe durch das enge Treppenhaus . Weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich.

Bericht Detlef Wessels Pressewart OFW Bruchhausen-Vilsen