07.08.2018 Ausgelöste BMA Süstedt

Art: Fehlalarm  (Fehlalarm)
Einsatzort: Süstedt
Einsatzleiter: Rolf Schweers
Fahrzeuge: Bruchhausen-Vilsen , ELW1 Bruchhausen – Vilsen , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , MTF Bruchhausen-Vilsen , MTF Uenzen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , Süstedt , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen , TSF Süstedt , TSF Uenzen , Uenzen

Am heutigen Dienstagmorgengegen gegen halb zehn hat die Feuerwehreinsatz- und Rettungsleitstelle Diepholz die Ortsfeuerwehren Süstedt, Uenzen und Bruchhausen-Vilsen über Sirenen und Funkmeldeempfänger alarmiert. Grund war die erneute Auslösung eines Rauchmelders der Brandmeldeanlage einer Pflegeeinrichtung in Süstedt.

Ein Grund für diesen Alarm konnte nach Inaugenscheinnahme des ausgelösten Melders vor Ort nicht festgestellt werden.

Die Brandmeldeanlage wurde durch den Süstedter Ortsbrandmeister zurückgestellt  und alle anwesenden Kräfte konnten wieder die Heimfahrt antreten.