08.07.2017 Auslösung Brandmeldeanlage Bruchhausen-Vilsen

Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Einsatzleiter: Ortsbrandmeister
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde alarmiert mit dem Einsatzstichwort: Auslösung Brandmeldeanlage. Einsatzort war die Schule in Bruchhausen-Vilsen. Dort stellte sich bei der Erkundung heraus, dass die Brandmeldeanlage aus unbekannter Ursache ausgelöst wurde. Die Kameraden stellten die Anlage zurück, es waren keine weiteren Maßnahmen erforderlich.