09.06.2017 Auslaufende Betriebsstoffe Br.-Vilsen

Einsatzort: Berxen
Fahrzeuge: RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen
Weitere Kräfte: Polizei, RTW

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen wurde um 8.50Uhr über Meldeempfänger alarmiert um auslaufende Betriebsstoffe nach einem Verkehrsunfall aufzunehmen.

Der Unfall ereignete sich auf der Bundestraße 6 in Berxen auf Höhe der Rastplätze. Hier war es zu einem Unfall mit 2 beteiligten Fahrzeugen gekommen. Bei dem Unfall wurde eine Person leicht verletzt.

Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle während der Unfallaufnahme ab und reinigten die Fahrbahn.