09.09.18 Erneuter Flächenbrand an der Bahnstrecke

Datum: 9. September 2018
Einsatzort: Sachsen
Einsatzleiter: Stellv. OBM Frank Zschoche – Wolf
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Gut 24 Stunden ist es her, da wurden die Kameraden der Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen zu einem Flächenbrand  am Samstag Nachmittag gegen 15:15 Uhr im Ortsteil Dille an der Bahnstrecke der Museumseisenbahn alarmiert. Dieses mal ca. 25 Meter nach der alten Brandstelle  auf einer Fläche von ca. 30 qm  hatte der Bahndamm in dem Ortsteil Sachsen  Feuer gefangen. Die 15 Kräfte der Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen löschten den Bahndamm mit dem Schnellangriff vom Tanklöschfahrzeug ab. Größerer Schaden entstand zum Glück wieder nicht.

Detlef Wessels

PW Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 09.09.2018 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de