10.11.2018 Brandeinsatz Ortsfeuerwehr Asendorf

Fahrzeuge: ELW1 Asendorf , LF 8 Asendorf , TLF 8/18 Asendorf , TSF-S Asendorf
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Gasofen in Werkstatt in Flammen

Am Samstag, den 10.11.2018 kam es in den Vormittagsstunden in der Neuen Straße in Asendorf zu einem unkontrollierten Brand eines mobilen Gasofens in einer Hobbywerkstatt. Sofort alarmierte Kräfte der Ortsfeuerwehr Asendorf löschten das Gerät bevor es zu weiteren Schäden in der Werkstatt kam. Neben der Feuerwehrwehr waren eine Besatzung der Rettungswache des Landkreises Diepholz und zwei Beamte der Polizeistation Syke vor Ort.

Anmerkung am Rande – vielen Dank für die Schokolade vom kleinen Hausbewohner

Veröffentlicht am 10.11.2018 | von Cord Brinker Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de