11.08.18 Böschungsbrand nähe Haltestelle Klosterheide an der B 6

Einsatznr.: 72
Einsatzort: Homfeld
Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Fahrzeuge: ELW1 Bruchhausen – Vilsen , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Am 11.08.18  wurden die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen  am späten Nachmittag zu einem Bahndamm – Brand im Bereich Haltestelle Klosterheide an der B 6 alarmiert. Als die ersten Kräfte mit dem Tanklöschfahrzeug am Einsatzort eingetafen, war der  Brand bereits von umsichtigen Verkehrsteilnehmern gelöscht. Nachdem der Ortsbrandmeister und  Einsatzleiter vor Ort war und die Einsatzstelle kontrollierte, wurden die ca. 20 m² große Brandstelle  mit einem C –  Strahlrohr nachgelöscht. Nach ca. 45 min konnten die 16 Brandschützer mit 3 Fahrzeugen Einsatzende Melden.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 11.08.2018 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de