12.10.2019 Verschmutze Fahrband in Martfeld

Einsatzort: Martfeld, Loge
Fahrzeuge: LF 8 Martfeld , MTF Martfeld , TLF 3000 Martfeld
Weitere Kräfte: Straßenmeisterei

Auch die Ortsfeuerwehr Martfeld wurde zu einer Ölspur alarmiert. Am Ortsausgang war am Samstagvormittag eine größere Fläche der Landesstraße verschmutzt. Weitere einzelne Flecken zogen sich über eine längere Strecke durch den Baustellenbereich und den Ortsteil Loge.
Die ehrenamtlichen Helfer waren mit insgesamt 20 Aktiven, circa eine Stunde im Einsatz, um die Straße zu säubern. Auch die zuständige Straßenmeisterei war vor Ort.
„Die Reinigung der Straße mittels Ölbindemittel ist besonders wichtig um Folgeschäden auszuschließen“, erklärte Gruppenführerin Sarah Zieske im Nachgang.

Veröffentlicht am 12.10.2019 | von Christian Wolters Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de