14.05.2019 Ölspur auf Feldweg

Art: Techn. Hilfeleistung
Einsatzort: Bruchhausen
Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen
Weitere Kräfte: Polizei Syke

Bruchhausen – Vilsen:  Aus dem Fahrzeug eines bisher Unbekannten lief am späten Dienstagabend Öl aus.

Wie der Polizei  und der Feuerwehr mitgeteilt wurde, stellten aufmerksame Passanten fest, dass auf einer kleinen Nebenstrecke (Höhe vom Kanal) in Fahrtrichtung Uenzen eine lange Ölspur zu sehen ist.

Die Beamten stellten vor Ort fest, dass es sich um eine ca. 2,5 km lange Ölspur handelte, welche vermutlich von einem, auf dem Feldweg in Richtung Uenzen fahrenden Pkw stammte.

Aufgrund der geringen Mengen, und nach Absprache des Ortsbrandmeisters mit der Polizei wurden vor Ort  keine weiteren Maßnahmen getroffen.  Die Feuerwehr war mit 20 Mann und drei Einsatzfahrzeugen vor Ort.
Detlef Wessels
Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen
Veröffentlicht am 14.05.2019 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de