15.06.2017 Brandgeruch auf einem Betriebsgelände Br.-Vilsen

Datum: 15. Juni 2017
Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Fahrzeuge: ELW Bruchhausen-Vilsen , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen wurde über Meldeempfänger zu einem Betriebsgelände in Bruchhausen-Vilsen alarmiert. Hier wurde während des Betriebes Brandgeruch auf dem Betriebsgelände festgestellt. Nach erster Erkundung konnte auf dem Gelände kein Feuer festgestellt werden , so dass die weitere Umgebung abgesucht wurde. Die Einsatzkräfte wurden dann bei einer in der Nähe gelegenen Hofstelle auf eine Rauchentwicklung aufmerksam. Sofort wurden alle Einsatzkräfte dorthin geschickt. Vor Ort wurde eine Feuerstelle mit Strauchschnitt und mehreren großen Baumstubben vorgefunden. Diese wurde dann von den Einsatzkräften mit dem Tanklöschfahrzeug und einem Schaumrohr abgelöscht. Die Polizei nahm die Ermittlung auf.