13.10.2018 Ausleuchtung Unfallstelle Hohenmoor / Voßberg

Einsatz OFW Asendorf – Ausleuchtung Unfallstelle –

Tödlicher Motorradunfall am 13.10.2018 Hohenmoor / Voßberg

Datum: 13.Oktober 2018

Auf der Hohenmoorer Straße kam es in den Abendstunden des 13.10.2018 zu einem Verkehrsunfall zwischen einem Motorrad und Kleintransporter. Bei einsetzender Dunkelheit wurde die Ortsfeuerwehr Asendorf hinzualarmiert um die Unfallstelle für umfangreiche Unfallaufnahmen der Polizei auszuleuchten. Mit Einsatz des Powermoons und zwei Flutlichtstativen konnte der Kreuzungsbereich großflächig ausgeleuchtet werden. Weiterhin wurde die Unfallstelle abgesichert und die ausgelaufenen Betriebsmittel aufgenommen. Der Motorradfahrer verstarb noch an der Unfallstelle. Gegen 22:00 Uhr konnte die bis dahin voll gesperrte Hohenmoorer Straße wieder frei gegeben werden und die Einsatzkräfte wieder einrücken.