21.09.18 Baum auf Straße

Einsatzleiter: Kurt Schröder
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: Engeln , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen  wurde zum vierten Einsatz in 6 Stunden und  einem „Baum auf Straße“ gerufen. Der Baum wurde schnell auf der B 6 in der nähe der Gaststätte Fahlenkamp  gefunden, sodass der Einsatz zügig abgearbeitet und die Straße schnell wieder freigegeben werden konnte. Die Straßenmeisterei unterstützte dabei die Arbeiten der Feuerwehr mit ihrer Kettensäge. Nach 45 Minuten war der Einsatz bereits beendet.

Detlef Wessels

PW Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 21.09.2018 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de