21.09.18 Sturmtief Elena hielt Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen auf Trab

Einsatzort: Bruchhausen
Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Starker Wind und heftige Böen haben in ganz Bruchhausen Vilsen  die Feuerwehrkräfte oft ausrücken lassen. Die Kameraden der Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurden alleine in 10 Stunden zu 5 Einsätzen Alarmiert. Verletzte oder größere Schäden gab es jedoch nicht. Den ganzen Tag über stürzten mehrere Bäume oder Äste hingen in den Baumkronen fest und  lösten Verkehrsbehinderungen aus. Sowohl die Bundesstraße 6 als auch  Land-  Kreis- und Gemeindestraßen  wurden für die  Arbeiten der Feuerwehr  vorübergehend gesperrt, um ein sicheres Arbeiten zu ermöglichen.

Detlef Wessels

PW Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen