21.09.2018 Baum auf Strasse in Hustedt

Art: Hilfeleistung
Einsatzort: Hustedt
Fahrzeuge: Hustedt , TSF Hustedt

Nach dem Durchzug der Kaltfront von Tief Elena wurde die Ortsfeuerwehr Hustedt am Freitagabend um 22:45 Uhr zu einem umgestürzten Baum auf der Straße „Im Mallen“ in Hustedt gerufen. Ausgestattet mit Motorsägen wurde der große Baum innerhalb von knapp 45 Minuten von der Straße entfernt.

Veröffentlicht am 21.09.2018 | von Mario Kaiser Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de