25.02.2017 Unklare Rauchentwicklung Bruchhausen-Vilsen

Datum: 25. Februar 2017
Art: Fehlalarm  (Fehlalarm)
Fahrzeuge: ELW Bruchhausen-Vilsen , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Unklare Rauchentwicklung im Wohnhaus

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde alarmiert mit dem Einsatzstichwort:  Unklare Rauchentwicklung. Einsatzort war die Lange Straße in Bruchhausen-Vilsen. Nach kurzer Erkundung der Einsatzstelle wurde eine Pizza im Backofen für die Rauchentwicklung verantwortlich gemacht. Die Einsatzkräfte konnten n ohne weitere Maßnahmen die Einsatzstelle wieder verlassen.