29.05.2018 Brandmeldeanlage löst aus ungeklärter Ursache aus

Einsatzleiter: Heiner Rahlmann
Fahrzeuge: TLF 3000 Martfeld
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Eine aus ungeklärter Ursache ausgelöste Brandmeldeanlage war am Dienstagnachmittag Grund für eine Alarmierung der Ortsfeuerwehren Martfeld, Hustedt und Kleinenborstel.

„Bei der Erkundung vor Ort war kein Feuer oder ein anderer Grund ausfindig zu machen“, berichtet Martfelds Ortsbrandmeister und Einsatzleiter Heiner Rahlmann. Somit konnte der Einsatz nach circa 30 Minuten für beendet erklärt werden.

„Entsprechend der für das Objekt gültigen Alarm- und Ausrückeordnung (AAO) hat die Leistelle in Diepholz eine Alarmierung für alle drei Martfelder Feuerwehren ausgelöst.“, erklärte Rahlmann abschließend.