29.06.2019 Feuerwehr rückt vergeblich aus

Einsatzleiter: Stellv. OBM Frank Zschoche – Wolff
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Zu einer unklaren Rauchentwicklung wurde am Samstagnachmittag  das Tanklöschfahrzeug der Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen was sich den Tag über auf einer Brandsicherheitswache befand über Funk alarmiert.

Eine aufmerksamer Bewohnerin  entdeckte im Bereich Wöpser Berg eine Rauchentwicklung. Die kurze Zeit später eintreffende Feuerwehr konnte trotz intensiver Suche in Wöpse und Gehlbergen keine Rauchentwicklung feststellen. Nach etwa einer halben Stunde konnte dann die Feuerwehr und der ebenfalls vor Ort gewesene Stellv. Ortsbrandmeister wieder einrücken.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 29.06.2019 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de