29.09.2017 Nachlöscharbeiten

Einsatzort: Martfeld
Einsatzleiter: Uwe Staack
Fahrzeuge: LF 8 Martfeld , MTF Martfeld , TLF 3000 Martfeld

Erneut beschäftigten die Strohballenbrände vom letzten Wochenende die Ortsfeuerwehr Martfeld.
Mehrere wieder stark rauchende Stellen und Flammen brachten den Eigentümer auf den Plan, so dass er Martfelds stellvertretenden Ortsbrandmeister Uwe Staack informierte. „Umgehend habe ich mir ein Bild vom Einsatzort des letzten Wochenendes gemacht  konnte einige wieder aufgeflammte Stellen sehen. Daraufhin habe ich einen erneuten Einsatz auslösen lassen.“, erklärte Staack anschließend.
Mit 14 Kameradinnen und Kameraden rückte die Ortsfeuerwehr an, um erneut gegen die Brände vorzugehen.
Unterstützt von einem Trecker gelang es schnell, die einzelnen Feuer abzulöschen, so dass der Einsatz gegen 22 Uhr beendet war.