29.10.2019 PKW Brand am Gebäude

Einsatzort: Vilsen
Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Mannschaftsstärke: >21
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , MTF Uenzen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen , TSF Uenzen
Weitere Kräfte: Polizei Syke

Bruchhausen – Vilsen: Die Ortsfeuerwehren Bruchhausen – Vilsen und Uenzen  wurden mit dem Alarmstichwort PKW Brand am Gebäude, zu einem Handwerksbetrieb in die Bollenstraße  alarmiert. Ein  Anwohner war auf ein brennenden PKW und ein Radlader aufmerksam geworden und verständigte nach ersten eigenen Löschversuchen die Feuerwehr. Das Auto und auch der Radlader hatte auf dem Betriebshof  Feuer gefangen. Ein Übergreifen der Flammen auf das Wohnhaus und einer nahe gelegenen Werkstatt  konnte verhindert werden.  Der Brand wurde größtenteils von Anwohner bereits abgelöscht, somit beschränkten sich die Maßnahmen der Feuerwehr auf die Kontrolle mit der Wärmebildkamera und Sicherungsmaßnahmen.
Detlef Wessels
Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 29.10.2019 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de