Auslösung Brandmeldeanlage im Gewerbebetrieb

Art: Fehlalarm
Einsatzort: Bruchhausen – Vilsen
Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Auslösung Brandmeldeanlage im Gewerbebetrieb

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde am  Montagabend den 14.05 durch Sirene und Meldeempfänger mit den Einsatzstichwort: Auslösung Brandmeldeanlage alarmiert. Einsatzort war ein Gewerbebetrieb in Bruchhausen Vilsen. Dort war nach Wartungsarbeiten an der Brandmeldeanlage ein Feueralarm in der Leitstelle Diepholz gemeldet. Schnell stellte sich nach Erkundung heraus, dass kein Feuer zu erkennen ist . Die 21 Kameraden unter der Leitung vom Ortsbrandmeister Stephan Töhle konnte somit den Einsatz nach ca.  ½  Stunde beenden.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen