Blitzschlag setzte Baum in Brand

Einsatzleiter: Mirco Lehning
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Feuer nach Blitzeinschlag in einen Baum

Bruchhausen – Vilsen: Durch den Einschlag eines Blitzes ist am Freitag gegen 15:15  Uhr ein Baum im Ortsteil Bruchhausen in Brand geraten. Das Feuer griff auf das extrem trockene Unterholz  über, konnte aber schnell von den Kameraden der Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen mit Hilfe der Schnellangriffseinrichtung  gelöscht werden.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen