29.11.2018 Fehlalarm durch technische Störung

Einsatzleiter: Horst Sudmann
Fahrzeuge: TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Bruchhausen – Vilsen: Im Ortsteil Bruchhausen hat am Donnerstag in einer Firma an der Langen Straße die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst, und  dadurch ein Feuerwehreinsatz mit 10 Kameraden  der Ortsfeuerwehr,  der Polizei und den Rettungsdienst  verursacht. Vor Ort konnte aber schnell ein Fehlalarm durch technische Störung der Anlage als Ursache ausgemacht werden. Nach ca. 30 min. war der Einsatz beendet.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 29.11.2018 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de