08.09.18 Kleiner Flächenbrand schnell gelöscht

Datum: 8. September 2018
Einsatzort: Dille
Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Zu einem Flächenbrand kam es am Samstag Nachmittag gegen 15:15 Uhr im Ortsteil Dille an der Bahnstrecke der Museumseisenbahn. Auf einer Länge von ca. 10 Meter hatte der Bahndamm Feuer gefangen. Aufmerksame Verkehrsteilnehmer konnten den Flächenbrand mit ihren Feuerlöschern in schach halten, und durch die Kräften der Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen brauchte nur noch der Rest abgelöscht werden.
Größerer Schaden entstand zum Glück nicht.

Detlef Wessels

PW Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen