22.01.2019 Mülltonne brennt bei Kik

Einsatznr.: 082019
Einsatzort: Bruchhausen
Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen musste  am frühen Dienstagmorgen gegen 04:55Uhr  zur Kleinbahn ausrücken. Vor Ort stellten die Einsatzkräfte dann fest, dass eine Mülltonne bei der Firma Kik Feuer gefangen hatte. Zum Zeitpunkt des Eintreffens sei diese allerdings schon größtenteils verbrannt.  Die Feuerwehr löschte die Reste der Tonne und kontrollierte den Bereich auf weitere Glutnester. „Glücklicherweise hat sich das Feuer durch das schnelle Eingreifen nicht weiter auf andere Container die in unmittelbarer Nähe standen ausgeweitet.“

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 22.01.2019 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de