Nr.44 – 03.08.2017 Technische Hilfeleistung Verkehrsunfall

Alarmierungsart: Sirene
Art: Hilfeleistung
Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Fahrzeuge: ELW Bruchhausen-Vilsen, LF 8 Bruchhausen-Vilsen, RW 1 Bruchhausen-Vilsen, TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde am 03.08.2017 um 3:30 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Der Einsatzort war die Homfelder Chaussee Ortsausgang Homfeld. Nach erster Erkundung war keine Person am Einsatzort vorzufinden. Die Einsatzstelle wurde ausgeleuchtet und das Fahrzeug und die Umgebung wurden mit der Wärmebildkamera abgesucht. In der Zeit hat die Polizei eine Halterfeststellung in die Wege geleitet. Kurz darauf konnte Entwarnung gegeben werden, der Fahrzeugführer ist wohlauf bei seiner Arbeitsstelle eingetroffen. Weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich.