Nr.69 Umgestürzter Baum auf Kleinbahnstrecke

Art: Hilfeleistung
Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Fahrzeuge: RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde alarmiert mit dem Einsatzstichwort:Umgestürzter Baum auf Schienen. Der Einsatzort lag auf der Kleinbahnstrecke auf Höhe der Bollenstraße in Bruchhausen-Vilsen. Dort war der Schienenverkehr durch einen umgestürzten Baum versperrt. Allerdings konnte der Einsatz während der Anfahrt abgebrochen werden, da bereits Mitarbeiter der Museumseisenbahn den Baum beseitigt hatten.