Nr.74 – Ast droht auf Straße zu stürzen

Datum: 29. Oktober 2017
Art: Hilfeleistung
Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Fahrzeuge: ELW Bruchhausen-Vilsen , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde alarmiert mit dem Einsatzstichwort: Ast droht auf Straße zu stürzen. Einsatzort war Wöpse in Bruchhausen-Vilsen. Dort war ein Ast in einer Baumkrone abgebrochen und hatte sich im Baum verfangen. Die Einsatzstelle wurde abgesperrt und der Bauhof wurde informiert.