Nr.77 – Unterstützung Rettungsdienst

Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen wurde alarmiert mit dem Einsatzstichwort: Unterstützung Rettungsdienst, Tragehilfe. Der Einsatzort war in der Marienstraße in Bruchhausen-Vilsen . Hier unterstützten die Kameraden bei einem Patiententransport aus dem ersten Obergeschoss heraus zum Rettungswagen. Weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich.

Veröffentlicht am 20.11.2017 | von Stephan Thöle Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de