Nr. – 78 Auslösung Brandmeldeanlage

Datum: 24. November 2017
Alarmierungsart: Sirene
Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde alarmiert mit dem Einsatzstichwort: Auslösung Brandmeldeanlage. Einsatzort war ein Gewerbebetrieb in Bruchhausen – Vilsen. Dort stellte sich bei der Erkundung heraus, dass die Brandmeldeanlage durch Wasserdampf ausgelöst wurde. Die Kameraden stellten die Anlage zurück, es waren keine weiteren Maßnahmen erforderlich.