05.07.2018 Stoppelfeldbrand in Hoyerhagen war vom weiten zu sehen

Einsatzort: Hoyerhagen
Einsatzleiter: Stellv. OBM Dieter Stöckel
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: LF 8 Martfeld , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen , TLF 3000 Martfeld

Stoppelfeldbrand in Hoyerhagen war vom weiten zu sehen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen und Martfeld wurden am Donnerstagnachmittag um 15:15 Uhr mit dem Einsatzstichwort: Überörtliche Nachbarschaftliche Löschhilfe nach Hoyerhagen  Alarmiert. Durch ein in Brand geratenes Stoppelfeld in Hoyerhagen und unweit der Brandstelle vom Sonntag wurden vorsorglich einige Feuerwehren und Tanklöschfahrzeuge aus dem Landkreis Diepholz und Nienburg zusammengezogen. Nach ersten Einschätzungen der Einsatzleitung vor Ort konnte die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen  aber am Standort verbleiben.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen