Technischer Defekt löst Feueralarm im Gewerbebetrieb  aus

Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Technischer Defekt löst Feueralarm im Gewerbebetrieb  aus

Bruchhausen – Vilsen: Am Freitagmorgen um 7:00 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen  mit dem Alarmstichwort F  BMA  zu einem Gewerbebetrieb alarmiert.

Die Erkundung durch den Einsatzleiter ergab, dass es sich um einen Technischen Defekt an einem Druckknopfmelder handelte. Somit konnte die Anlage wieder zurückgestellt werden und die 15 Einsatzkräfte fuhren zum Standort zurück.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen