01.01.2023 Die Feuerwehren der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen erleben ruhigen Jahreswechsel

Auch der Jahreswechsel blieb für die Feuerwehren der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen ruhig. Nachdem bereits an den Weihnachtsfeiertagen keine Einsätze zu verzeichnen waren, blieb auch die Silvesternacht ohne Alarmierung.

Zwischen den Feiertagen rückte die Ortsfeuerwehr Schwarme, wie berichtet, zu einer überörtlichen Hilfeleistung nach Emtinghausen aus. Die Ortsfeuerwehren Hustedt und Martfeld wurden zu einem brennenden Misthaufen gerufen.

Die Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen wünscht ein frohes neues Jahr 2023!

Veröffentlicht am 01.01.2023 | von Christian Wolters Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de