09.01.2022 Umgestürzter Baum im Asendorfer OT Kuhlenkamp

Einsatzart: Techn. Hilfeleistung
Einsatzort: Asendorf OT Kuhlenkamp
Einsatzleiter: OrtsBM Frank Ahlers
Fahrzeuge: Asendorf , ELW1 Asendorf , Kdow Asendorf , LF 8 Asendorf , TLF 8/18 Asendorf , TSF-S Asendorf

Um kurz vor 7 Uhr wurden die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Asendorf mit dem Alarmstichwort T1 Baum auf Straße in den Ortsteil Kuhlenkamp in Höhe des Schützenhauses gerufen. Hier war ein großer Baum umgestürzt und quer über die Fahrbahn gefallen. Somit war die gesamte Straße blockiert. Die Einsatzkräfte zersägten den Baum, reinigten die Straße und lagerten das Holz im Seitenraum. Die Straße konnte nach einer Stunde wieder für den Verkehr freigegeben werden und die 20 Einsatzkräfte unter Leitung von Ortsbrandmeister Frank Ahlers konnten pünktlich zum Sonntagsfrühstück die Heimfahrt antreten.

Veröffentlicht am 09.01.2022 | von Frank Ahlers Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de