11.10.2021 Amtshilfe – Personensuche

Alarmierungsart: A-Pager, DME, FME, Sirene
Einsatzart: Sonstiges
Einsatzort: Kleinenborstel, Hollen
Fahrzeuge: ELW1 Asendorf , ELW1 Bruchhausen – Vilsen , TSF Kleinenborstel , LF 8 Martfeld , MTF Martfeld , TLF 3000 Martfeld

Mit dem Stichwort „Amtshilfe Polizei“, zu einem Sucheinsatz nach vermissten Kindern, wurden am Montagmorgen um 7:42h die Ortsfeuerwehren Kleinenborstel, Martfeld sowie die Elo-Gruppe alarmiert. Auf dem Campingplatz in Hollen wurden sechsjährige Zwillinge vermisst.
21 Feuerwehrkameradinnen und Kameraden waren dabei im Sucheinsatz. Erfreulicherweise konnte schon kurzfristig ein Erfolg erzielt werden.
Bereits um 8:07h wurden die Vermissten unverletzt aufgefunden und die Kameradinnen und Kameraden konnte an Ihre Standorte zurückkehren.

Veröffentlicht am 11.10.2021 | von Ilona Wolf Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de