15.06.2021 geplatzter Hydraulikschlauch sorgt für Einsatz

Einsatzart: Techn. Hilfeleistung
Einsatzort: Asendorf
Einsatzleiter: Torsten Lüllmann
Fahrzeuge: ELW1 Asendorf , Kdow Asendorf , LF 8 Asendorf , TLF 8/18 Asendorf , TSF-S Asendorf
Weitere Kräfte: Polizeikommissariat Syke

Am 15.06.2021 wurde die Ortsfeuerwehr Asendorf mit Stichwort “ G1 – Hydraulikschlauch am Lkw geplatzt“ um 23.00 Uhr in die Alte Heerstraße in Asendorf gerufen. Hier hatte ein Lkw auf Grund einer geplatzten Leitung größere Mengen Hydraulikoel verloren. Das ausgelaufene Oel wurde mit Bindemittel gebunden und aufgenommen. Dank der versiegelten Fläche des Tankstellengeländes drang keine Flüssigkeit in die Kanalisation oder in das Erdreich. Nach ca. einer Stunde konnten 22 Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Asendorf und Beamte des Polizeikommissariats Syke den  Einsatz beenden.

Veröffentlicht am 15.06.2021 | von Cord Brinker Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de