25.04.2021 Ölspur in Süstedt

Einsatzleiter: OrtsBM Rolf Schweers
Fahrzeuge: TSF Süstedt
Weitere Kräfte: Polizei Syke

Am Sonntagmorgen meldete ein Landwirt beim Ortsbrandmeister Schweers eine von ihm verursachte Ölspur im Bereich der Bundesstraße 6.
Daraufhin rückte die Ortsfeuerwehr Süstedt kurz vor 10 Uhr mit 6 Kameraden aus und streute die Ölspur auf einer Länge von ca. 1,2 Kilometer im Bereich der Harmisser Straße, B6 und Freidorfer Weg ab.
Der Landwirt nahm mit einem eigenen Kehrbesen das Bindemittel wieder auf. Unterstützt wurden die Kameraden ebenfalls von der Polizei aus Syke, die währenddessen den Verkehr regelte sowie der Straßenmeisterei und dem Bauhof der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen, die entsprechende Warnschilder aufstellten. Nach gut anderthalb Stunden war der Einsatz abgearbeitet.

Veröffentlicht am 25.04.2021 | von Stefan Grafe Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de