9.09.2022, Einsatzübung Kreisfeuerwehrbereitschaft 2, 4.Zug im Asendorfer OT Kuhlenkamp

Datum: 11. September 2022 um 18:44
Einsatzart: Einsatzübung
Fahrzeuge: ELW1 Asendorf , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TSF Engeln , TSF Kleinenborstel , TSF Ochtmannien , TSF Uenzen

Zu einer Einsatzübung traf sich der 4. Zug der Kreisfeuerwehrbereitschaft 2 am Freitagabend im Asendorfer Ortsteil Kuhlenkamp. Zugführer Ingo Klapper und sein Stellvertreter Wilfried Lüllmann hatten 4 Stationen aufgebaut an denen mit den technischen Geräten des Rüstwagens und der Tragkraftspritzenfahrzeuge verletzte und eingeklemmte Personen befreit werden mussten. Nach der Übung fand die Nachbesprechung mit anschließendem Grillen am Feuerwehrhaus in Asendorf statt.

Veröffentlicht am 11.09.2022 | von Frank Ahlers Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de