Fahrrad brannte am Rathaus

Einsatzleiter: OBM Stephan Thöle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Fahrrad brannte am Rathaus

Zu einem ungewöhnlichen Einsatz wurde die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen  am Donnerstag um 22:03 Uhr gerufen. Am Rathaus brannte ein Fahrrad. Als die 14 Einsatzkräfte mit zwei Fahrzeugen eintrafen, war das Fahrrad lichterloh am Brennen. Alle Teile, die an dem Fahrrad brennbar gewesen seien, seien auch verbrannt. Die Einsatzkräfte löschten den Brand mit Hilfe der Schnellangriffseinrichtung des Tanklöschfahrzeugs ab, und übergaben die Einsatzstelle an die  Polizei, die auch die  Ermittlung wegen Brandstiftung aufnahm, so teilte die Feuerwehr mit.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen