20. Dezember 2018

Alterskameraden

Herzlich Willkommen im Abschnitt der Alterskameraden unserer Gemeinde-Feuerwehr!

Diese auch als Ehrenabteilung bezeichnete Gruppe besteht ebenso aus zehn Orts-Altersabteilungen. Mitglieder sind unsere ehrenhaften Kameradinnen und Kameraden, die selbst jahrelang Ihren Dienst für die Feuerwehr verrichtet haben, aber z.B. durch Erreichen der Altersgrenze nicht mehr bei den Aktiven gelistet sind.
Neben einer Vielzahl an Gemeinschaftsveranstaltungen auf Ortsebene werden auch Aktionen auf Gemeindeebene oder darüber hinaus angeboten.

Aktuelles der Alterkameraden

06.11.2021 – Treffen der Kameradschaftsältesten der Gemeindefeuerwehr Bruchhausen-Vilsen

Am Samstag den 06. November trafen sich nachmittags die Kameradschaftsältesten aus den zehn Ortsfeuerwehren der Gemeindefeuerwehr Bruchhausen-Vilsen sowie ihre Stellvertreter im umgebauten Feuerwehrhaus der Ortsfeuerwehr Süstedt zu ihrer Herbstversammlung.

Nach langen zwei Jahren ohne Treffen wegen der Corona-Pandemie begrüßte der

21.08.2021 OFW Schwarme Erich Fischer seit 70 Jahren dabei

Jubiläum bei der Schwarmer Feuerwehr:

Erich Fischer ist seit 70 Jahren dabei

Seit nunmehr 70 Jahren hält Erich Fischer (sitzend) aus Schwarme der örtlichen Feuerwehr die Treue. Der 86jährige war 1951 in die Feuerwehr eingetreten und bis zu seinem Übertritt …

… ältere Beiträge [Archiv]